Уничтожение насекомых и грызунов

 

Избавиться от вредителей – это просто!

F.A.Q.

 


1) Как подготовить квартиру к процедуре обработки от насекомых?

Перед процедурой обработки жилого помещения от клопов, необходимо освободить доступ к стенам, самостоятельно заняться обработкой постельного белья, одежды, занавесок и прочих тканей от клопов при помощи кипячения на максимально возможной температуре, убрать с территории обработки предметы личной гигиены, а также исключить присутствие в помещении продуктов питания и посуды.

Перед процедурой обработки квартиры от тараканов необходимо максимально возможно освободить кухонную мебель от различных вещей, исключить наличие в доме продуктов питания во избежание попадания на них инсектицидов, убрать посуду перед началом обработки, а также тщательно помыть её после окончания дезинсекции. Убрать в труднодоступные места все предметы личной гигиены из ванной комнаты.

2) Сколько времени занимает процедура дезинсекции помещения? Какие меры необходимо принять после обработки помещения от насекомых?

Время, занимаемой процедурой обработки помещения от насекомых, напрямую зависит от площади помещения, подлежащего обработке. Обычно работы занимают от 15 минут до часа. После окончания процедуры обработки необходимо как следует проветрить помещение в течение одного-двух часов, после чего по возвращению в квартиру рекомендуется протереть влажной тряпкой все поверхности, с которыми Вы контактируете.

3) Останется ли в помещении запах химикатов после процедуры дезинсекции?

По окончании обработки в квартире, безусловно, будет присутствовать запах от инсектицидов, однако после проветривания помещения в течение одного-двух часов запах полностью покинет Ваш дом.

4) Оставляют ли используемые при обработке квартир инсектициды какие-либо следы на мебели и обоях?

Препараты, используемые нашими специалистами при обработке помещений от насекомых, бесцветны, поэтому Вы можете быть абсолютно спокойны за сохранность Вашей мебели и ремонта.

5) Какими средствами пользуются в Вашей компании для истребления насекомых в квартирах?

В своей работе мы используем только проверенные временем сертифицированные иностранные инсектициды производимые в Нидерландах, Бельгии и США. Для каждого отдельного вида насекомых наши специалисты используют конкретные узконаправленные инсектициды в той или иной дозировке в зависимости от площади помещения и масштабов заселения помещения насекомыми.

6) Насколько безопасны используемые Вами инсектициды для домашних животных?

Препараты, с которыми мы работаем, не несут опасности как для людей, так и для домашних питомцев. После обработки помещения Вам будет необходимо лишь тщательно перемыть посуду, из которой ест Ваш питомец, а также, в случае борьбы с клопами, есть необходимость обработки места, где спит Ваш питомец и его одежды, при наличии таковой. Во время самой процедуры обработки помещения квартиру рекомендуется покинуть как хозяину, так и его домашним питомцам.

7) Обладаете ли Вы каким-либо задокументированным разрешением на проведение подобных работ по дезинсекции и дератизации?

Прежде всего, мы хотим отметить, что в наши дни выполнение данных услуг не нуждается в лицензии, однако наша компания получила одобрение со стороны Санитарной службы. Вот уже много лет мы работаем под чутким руководством их лучших специалистов.

8) Каким образом используемые Вами инсектициды будут воздействовать на организм насекомого?

Используемые нами в работе инсектициды оказывают эффективное губительное влияние на активных и находящихся на легкодоступных поверхностях насекомых прямо во время обработки помещения. Препараты имеют длительный остаточный эффект, который продолжается около шести-восьми недель после процедуры дезинсекции, что позволяет эффективно бороться с вновь появившимися особями насекомых, а также с теми насекомыми, которые оказались в труднодоступных для инсектицида местах. При сильной заселённости помещения насекомыми рекомендуется не протирать имеющиеся в помещении поверхности в течение 30 дней для достижения максимального летального эффекта.

9) Что происходит с грызунами после обработки помещения?

Используемые в нашей работе препараты негативно воздействуют на кровеносную систему грызунов в течение четырёх-шести дней. Препараты вызывают несвёртываемость крови и истончение стенок кровеносных сосудов, в результате чего грызуны погибают от серьёзной кровопотери быстрее, чем через неделю после обработки. Грызуны также будут испытывать потребность в свежем воздухе, благодаря чему они будут стремиться покинуть Ваше помещение. После смерти наши препараты не дают грызунам разлагаться, а мумифицируют их, что предотвращает возникновения неприятных запахов.

не удалять конец FAQ точто ниже тоже 

ambien for sale
Автор : btamedia

 

Уничтожение насекомых и грызунов