Уничтожение насекомых и грызунов

 

Избавиться от вредителей – это просто!

Отзывы наших клиентов о нашей работе

ООО «Реф-Трейд» сотрудничает с компанией «Дезинсект» уже более двух лет. Наши заказы отличаются разноплановостью и сложностью, и только данная компания полностью удовлетворяет наши потребности по качеству, срокам и стоимости услуг.
ООО «Реф-Трейд» благодарит ООО «Дезинсект» за ответственный подход к работе. Рекомендуем «Дезинсект» как надежного, проверенного и качественного партнера в сфере уничтожения насекомых и грызунов. Обработка от клопов прошла вполне успешно, их не стало.
Компания «Евротек» владеет несколькими кафе и ресторанами. По нашей сфере деятельности нам с постоянной периодичностью требуется дезинсекция и дератизация. Компания «Дезинсект» предоставляет нам эти услуги уже четыре года. Работы всегда проводятся в удобное для нас НОЧНОЕ время, когда наши кафе и рестораны свободны от посетителей, и нам не требуется приостанавливать нашу деятельность для подобных обработок. Также мы очень довольны качеством: отличные результаты держатся Компания «Евротек» благодарит ООО «Дезинсект» за отличную работу, надеемся на дальнейшее приятное партнерство.
Объявляем благодарность нашему партнеру ООО «Дезинсект» за прекрасное качество и сервис в предоставляемых услугах по уничтожению насекомых и грызунов. Обращались в компанию «Дезинсект» несколько раз. И все заказы выполнялись в короткие сроки, с отличными результатами, при которых насекомые и грызуны не появляются до сих пор. Обработки делали в разных местах (склады, магазины, павильоны) везде радует профессиональный подход, оперативность и цены. Спасибо, надеемся на эффективное продолжение наших взаимоотношений.
Компания «СтройОбъем» на постоянной основе сотрудничает с ООО «Дезинсект» почти три года. По роду деятельности нашей фирмы (строительная) нам постоянно требуется обработка большого количества строительных бытовок (дезинфекция от клопов). «Дезинсект» предоставляет нам качественные услуги по очень выгодным ценам. До сотрудничества с «Дезинсект» наша фирма имела опыт работы со многими компаниями по уничтожению насекомых, но такого прекрасного сопоставления цена-качество мы не встретили ни в одной компании. На данный момент мы продолжаем сотрудничать с «Дезинсект». Помимо приятных цен и отличного качества, хочется отдельно отметить высокий уровень сервиса и профессионализма данной компании. Рекомендуем «Дезинсект» как достойного проверенного и надежного партнера в сфере уничтожения насекомых и грызунов.
Добрый день. мне сделали обработку летом 2010 года от тараканов. С этой проблемой мучились давно, вызывали неоднократно другие компании по уничтожению, но результат был очень кратковременный. Компания Дизинсект порадовала быстрой реакцией, на следующий день после вызова, точно в оговоренное время, и что самое замечательное - после обработки тараканы пропали. Эффект держится очень долго! спасибо большое за работу. Наша семья очень довольна.
Вас приветствует семья Трубниковых, нам сделали обработку от блох год назад. Результат очень стойкий, до сих пор блохи нас не беспокоят. Понравился подход к работе с клиентом: по телефону все четко и профессионально объяснили, приехали быстро, сделали качественно. Хотим поблагодарить сотрудников ДизИнсекта за ответственный и грамотный подход к делу.
Здравствуйте. Хочу поблагодарить Вас за работу. Уже два года как мы избавились с помощью компании ДизИнсект от клопов. Это наша долгая проблема длилась несколько лет, т.к. за стеной у нас живут "неблагополучные" соседи. Откуда берутся клопы мы точно не зналию Казалось, что этот кошмар не кончится. У нас маленький ребенок, знающие люди нас поймут. И только компания ДизИнсект, сделав обработку у нас, потом предложила сделать у соседей , тем самым избавив нас от противных насекомых. Огромное человеческое спасибо.
Здравствуйте. Хочу оставить комментарий, т.к. очень доволен сотрудничеством с ДизИнсект. Мне сделали обработку в загородном доме от комаров. Раньше я думал, что летом на даче от комаров не спрячешься нигде, но теперь в корне изменил мнение. Приехал грамотный специалист, все подробно рассказал о средстве, о его действии на насекомых. Сразу видно ,что работал не на самопальном оборудовании, а специально предназначенном для таких обработок. Сделали меньше чем за час, результат держался отлично! спасибо еще раз, буду рекомендовать своим соседям обязательно.
Доброго дня. Кратко напишу свое мнение о работе ДизИнсекта. Очень доходчиво проконсультировали по телефону, поняв нашу проблему с тараканами. Быстро сделали обработку, предупредили обо всех нюансах - не было никаких неприятных неожиданностей (в том числе, доплат), как это бывало с другими фирмами. Мне все понравилось, и тараканов до сих пор нет (обработку сделали два с половиной года назад!). Спасибо!
Хочу поделиться хорошими впечатлениями по работе компании ДизИнсект. Наша беда - клопы. Муж неоднократно пользовался услугами разных фирм, но клопы все равно достаточно быстро появлялись. Видимо, было использовано не то средство, или не грамотно проводили обработку, что личинки все равно выживали. Но факт оставался фактом, клопы снова появлялись. ДизИнсект сделал обработку и мы наконец спокойно живем! Уже больше года никаких клопов! Среди многих других подобных компаний (мы пользовались до ДизИнсекта услугами восьми !!! компаний), только ДизИнсект проявили себя как профессионалы, использующие правильные средства и оборудование. огромная благодарность!
По рекомендации от своих знакомых позвонил в компанию ДизИнсект. Очень доволен. Все, что мне рассказывали мои знакомые о высоком уровне сервиса и отличном результате - полностью оправдалось! спасибо, что избавили от насекомых (домашний клоп) мою квартиру , меня и мою семью!
Здравствуйте. ДизИнсект избавил нас от тараканов. в нашем доме мусоропровод находится на лестничной площадке, для нас это большая проблема. Теперь ее нет. А также отдельное спасибо, что по моей рекомендации наш управдом вызывал ДизИнсект для обработки подвалов от блох и прочей живности, опять же прекрасный результат. Наш управдом очень хвалил Вас и мне отдельное спасибо перепало за рекомендацию
Автор : btamedia

 

Уничтожение насекомых и грызунов