Уничтожение насекомых и грызунов

 

Избавиться от вредителей – это просто!

Уничтожение земляных блох

Мало кто знает, что блохи, некоторые представители которых довольно часто пытаются атаковать наших домашних животных, заставляя их постоянно вычёсываться и не давая им покоя ни на минуту, представляют собой угрозу не только для домашних питомцев, но и для их хозяев. Речь идёт о так называемых земляных или бытовых блохах, которые отравляют жизнь людям, расселяясь по их квартирам.

Данные представители блох способны не просто обитать в домах, но и заселять в них пространства на метр — полтора в высоту, а, следовательно, они могут занимать довольно обширные территории и приносить человеку серьёзные неудобства, если вовремя не принять необходимые меры по уничтожению земляных блох.

Чаще всего люди пытаются справиться с бытовыми блохами собственными силами. Мероприятия по уничтожению бытовых блох не имеют каких-либо сложностей, связанных с применением какого-либо конкретного эффективного инсектицидного средства, так как огромное количество химических препаратов практически моментально губительно воздействует на взрослые особи блох.

Основная проблема, стоящая перед человеком, взявшимся за самостоятельное уничтожение земляных блох, состоит в том, что земляные блохи чрезвычайно плодовиты, и, если Вы убили всех взрослых особей при помощи разовой обработки квартиры инсектицидом, то Ваше временная свобода от нападения блох может закончиться буквально через неделю, если Вы не проведёте своевременную повторную обработку помещения от возможных развившихся новых особей бытовых блох. Профилактические обработки квартиры с целью полного уничтожения блошиного потомства следует проводить каждую неделю как минимум в течение месяца после момента первого обнаружения блох. Помимо обработки территории квартиры специальными инсектицидами против блох, Вам также нужно устранить другие возможные источники возникновения нового потомства. Тщательной обработке от блох также подлежит постельное бельё, одежда, подушки, ковры и прочие тканевые вещи в доме. Кипячение одежды — наиболее эффективный метод избавления тканей от блох.

Справиться с избавлением от блох целой квартиры без посторонней помощи порой кажется невозможным, и тогда на помощь людям приходят профессиональныеслужбы по уничтожению блох, а точнее организации, занимающиеся дезинсекцией квартир и других помещений. Наша компания по уничтожению насекомых в Санкт-Петербурге помогает населению избавиться от проблемы назойливых и нежелательных квартирных насекомых уже много лет. При возникновении необходимости получить помощь по уничтожению бытовых блох в квартире, Вы всегда сможете связаться с нами удобным для Вас способом из раздела «Контакты», чтобы заказать услуги дезинсекции.

Автор : btamedia

 

Уничтожение насекомых и грызунов