Уничтожение насекомых и грызунов

 

Избавиться от вредителей – это просто!

Уничтожение грызунов

Крысы и мыши - это проблема, которую надо решать, не откладывая ее на потом. Они наносят вред продуктам и строениями, являются переносчиками болезней и очень быстро размножаются. Поэтому оперативное уничтожение грызунов нужно проводить не откладывая.

Вариантов уничтожение крыс и мышей придумано множество. Это и различные живоловки, крысоловки, мышеловки.

Это и модные сейчас ультразвуковые отпугиватели.

Это и множество специальных ядов.

Все эти способы уничтожения грызунов по-разному эффективны. Какие-то методы уничтожения проще в использовании, какие-то сложнее.

Профессиональная приманка от грызунов, например, довольна проста в использовании. Она раскладывается, грызуны ее едят и гибнут. Но речь идет именно о профессиональной приманке, которая продается только для Дезслужб. В обычной продаже ее не купить. Такая приманка обладает многими плюсами: высокая поедаемость грызунами, эффект кислородного голодания - грызуны гибнут вне пределах обрабатываемого помещения, мумификация тела падших особей - пахнут гораздо меньше, чем от обычных ядов, добавки специального ингредиента - Битрикс, его не едят кошки и собаки, отложенное действие яда - чтобы грызу не передавали информацию друг другу о том, что их травят.

Автор : btamedia

 

Уничтожение насекомых и грызунов